samedi 25 avril 2015

Mini cannelés au chorizo et au comté

Ingrédients :
  •  250mL de lait
  • 30g de beurre
  • 50g de comté
  • 40g de chorizo
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • +/- 50g de farine
  • sel, poivre


Recette :


  • Faire préchauffer le four à 180°
  • Faire bouillir le lait avec le beurre. Laisser tiédir 10min
  • Raper le comté et couper le chorizo en petits dés
  • Mélanger à l'aide d'un fouet l'oeuf, le jaune d'oeuf et la farine. Incorporer le lait tiède en plusieurs fois
  • Ajouter le chorizo et le comté
  • Ajouter sel, poivre et mixer le tout
  • Remplir un moule à cannelé aux 2/3
  • Faire cuire 22min à 180°
  • Décorer de petits dés de chorizo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire