mercredi 29 avril 2015

Bouchées thon et tomate


Ingrédients :

  • 300g farine (ou 250g de farine et 50g de Maizena)
  •  1 sachet de levure (ou une cuillière à soupe)
  •  200mL de lait
  •  2 oeufs
  • 60g de beurre fondu
  • 200g de thon
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe de moutarde


Recette :

  • Mettre dans le 1er saladier les éléments secs : farine, levure et thon.
  • Mettre dans le 2ème saladier les éléments liquides : lait, oeuf, beurre et moutarde.
  •  Verser le contenu du saladier "liquide" dans le saladier "éléments secs", puis mélanger.
  • Découper des dés de tomate
  •  Verser à l'aide des cuillères en métal la pâte dans le moule à muffin
  • Décorer des dés de tomate
  •  Cuire 30 min thermostat 6 (soit 180°)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire