Ingrédients :
- 300g farine (ou 250g de farine et 50g de Maizena)
- 1 sachet de levure (ou une cuillière à soupe)
- 200mL de lait
- 2 oeufs
- 60g de beurre fondu
- 200g de thon
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de moutarde
Recette :
- Mettre dans le 1er saladier les éléments secs : farine, levure et thon.
- Mettre dans le 2ème saladier les éléments liquides : lait, oeuf, beurre et moutarde.
- Verser le contenu du saladier "liquide" dans le saladier "éléments secs", puis mélanger.
- Découper des dés de tomate
- Verser à l'aide des cuillères en métal la pâte dans le moule à muffin
- Décorer des dés de tomate
- Cuire 30 min thermostat 6 (soit 180°)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire