dimanche 15 mars 2015

Filet de cabillaud à la moutarde à l'ancienne

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 filet de Cabillaud
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne (même plus selon les goûts)
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
Persil
selpoivre

Préparation de la recette :


Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Hachez finement les oignons.

Répartissez les oignons hachés dans 4 petits plats à gratin individuels.

Salez et poivrez chaque côté des filets de cabillaud.

Badigeonnez-les de moutarde à l'ancien et déposez-les dans chaque plat.

Ajoutez l'huile d'olive, du Persil et environ un demi-verre d'eau dans chaque plat.

N'hésitez pas à saler et poivrer à nouveau.

Enfournez.

Au bout de 40 minutes (quand le poisson est cuit), ajoutez la crème fraîche et éventuellement un peu de moutarde.

Ajustez l'assaisonnement.

Remettez les 4 plats au four encore 5 minutes.

A la sortie du four attendez quelques minutes avant de déguster.

Remarques :

Vous pouvez faire un accompagnement de riz ou de petits légumes vapeur.

Source : www.marmiton.org

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire