Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 filet de Cabillaud
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne (même plus selon les goûts)
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Persil
- sel, poivre
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne (même plus selon les goûts)
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Persil
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Hachez finement les oignons.
Répartissez les oignons hachés dans 4 petits plats à gratin individuels.
Salez et poivrez chaque côté des filets de cabillaud.
Badigeonnez-les de moutarde à l'ancien et déposez-les dans chaque plat.
Ajoutez l'huile d'olive, du Persil et environ un demi-verre d'eau dans chaque plat.
N'hésitez pas à saler et poivrer à nouveau.
Enfournez.
Au bout de 40 minutes (quand le poisson est cuit), ajoutez la crème fraîche et éventuellement un peu de moutarde.
Ajustez l'assaisonnement.
Remettez les 4 plats au four encore 5 minutes.
A la sortie du four attendez quelques minutes avant de déguster.
Remarques :
Vous pouvez faire un accompagnement de riz ou de petits légumes vapeur.
Source : www.marmiton.org
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