mercredi 4 juin 2014

Riz au poulet et aux champignons façon risotto

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min


Ingrédients pour 4 personnes :
  • 300g de riz risotto (=2 verres à moutarde)
  • 3 filets de poulet
  • 2 gros champignons de Paris ou une boite de champignons émincés
  • 20cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • Gruyère rapé
  • 1 cube de bouillon de volaille
Recette :
  1. Faire chauffer 1L d'eau avec le cube de bouillon de volaille.
  2. Mettre le riz à risotto à griller dans une poêle.
  3. A feu doux, verser louche par louche le bouillon de volaille sur le riz jusqu'à absorption complète
  4. Préparer les champignons, couper l'oignon et les filets de poulet en petits morceaux
  5. Faire revenir à feu vif le poulet jusqu'à ce qu'il commence à griller. Baisser le feu, ajouter les champignons et les oignons.
  6. Quand le riz et le poulet sont cuits verser le mélange poulet, champignons, oignons dans le riz. Mélanger.
  7. Verser la crème liquide et parsemer de gruyère. Mélanger et attendre que la crème soit absorbée. Servir bien chaud.

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