Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300g de riz risotto (=2 verres à moutarde)
- 3 filets de poulet
- 2 gros champignons de Paris ou une boite de champignons émincés
- 20cl de crème liquide
- 1 oignon
- Gruyère rapé
- 1 cube de bouillon de volaille
Recette :
- Faire chauffer 1L d'eau avec le cube de bouillon de volaille.
- Mettre le riz à risotto à griller dans une poêle.
- A feu doux, verser louche par louche le bouillon de volaille sur le riz jusqu'à absorption complète
- Préparer les champignons, couper l'oignon et les filets de poulet en petits morceaux
- Faire revenir à feu vif le poulet jusqu'à ce qu'il commence à griller. Baisser le feu, ajouter les champignons et les oignons.
- Quand le riz et le poulet sont cuits verser le mélange poulet, champignons, oignons dans le riz. Mélanger.
- Verser la crème liquide et parsemer de gruyère. Mélanger et attendre que la crème soit absorbée. Servir bien chaud.
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