mardi 3 juin 2014

Tarte au Thon



Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 pâte brisée
  • De la moutarde
  • 3 grosses tomates
  • 2 oeufs
  • 200g de thon
  • 15cl de crème liquide
  • Gruyère rapé
  • Sel, poivre

Recette :
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte
  3. Tapisser le fond de moutarde (plus ou moins suivant les goûts)
  4. Emietter le thon
  5. Faire des rondelles de tomates et recouvrir le fond de tarte
  6. Verser la crème liquide mélangée aux oeufs, ajouter du gruyère rappé. Vous pouvez ajouter des herbes de Provence.
  7. Mettre 30min au four. Servir avec une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire