Cuisson : 35 min
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 50g de beurre
- 50g de farine
- Lait
- Bloc d'épaule (ou 4 tranches de jambon)
- 1 boite de champignons (ou des champignons frais)
- sel, poivre, gruyère rapé
Recette :
- Faire une béchamel avec une texture épaisse
- Ajouter à la béchamel le bloc d'épaule coupé en dés et les champignons découpés
- Faire préchauffer le four à 180°
- Etaler une pâte feuilletée dans un moule à tarte
- Mettre la préparation de béchamel, épaule et champignons dans le moule
- Parsemer de gruyère
- Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et bien sceller les deux pâtes en formant un bourlet
- Faire une petite cheminée avec du papier sulfurisé (inclus avec la pâte) au milieu de la tourte. Elle permettra de ne pas trop faire gonfler la tourte.
- Mettre au four pendant 35 min à 180°
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