samedi 10 mai 2014

Gratin de chou-fleur

Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min


Ingrédients :
  • 1 chou-fleur
  • 400g de pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 10cl de crème fraiche épaisse
  • 150g de gruyère rapé
  • sel, poivre

Recette :
  1. Préchauffer le four à 210°
  2. Nettoyer le chou-fleur et le diviser en bouquets. Peler les pommes de terre
  3. Faire cuire le chou-fleur et les pommes de terre dans une cocotte minute pendant 8 minutes
  4. Réduire légèrement en purée
  5. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, le sel et le poivre
  6. Verser le mélange dans la purée et ajouter 100g de gruyère rapé. Mélanger le tout
  7. Mettre le tout dans un plat à gratin et saupoudrer de gruyère
  8. Faire gratiner 20 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire