vendredi 11 avril 2014

Quiche au Saumon et Poireaux

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients :
  • 1 pâte brisée
  • 300g de saumon
  • 3 poireaux
  • 1/4 de lait
  • 3 oeufs
  • 2 cs de crème fraiche
  • 20g de beurre
  • sel, poivre

Recette :
  1. Préchauffer le four thermostat 7 (210°C)
  2. Laver et couper les poireaux en fines rondelles. Faites les cuire doucement à la poêle avec le beurre pendant 10min environ. Saler, poivrer.
  3. Réservez les poireaux et faites cuire à la place le saumon sans peau et coupé en dé pendant 5 min. Battre les oeufs avec le lait et la crème fraîche. Saler, poivrer.
  4. Disposer les poireaux et le saumon sur le fond de tarte. Verser la préparation et enfourner pendant 40 min.

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