Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Instruments nécessaires :
- 1 autocuiseur ou une poêle
- 1 planche à découper
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 3 oignons émincés
- 3 tomates pelées
- 250g de purée de tomate
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 gousses d'ail
- 1cs de cumin
- Sel, Poivre, Thym
Recette :
- Laver, Épépinez et couper les poivrons en petits morceau.
- Faire revenir dans la poêle le poulet et les oignons.
- Ajouter l'ail, les poivrons, les tomates, le thym, le cumin, le sel et le poivre
- Faire cuire 15 min
- Servir seul, avec du riz ou des haricots verts
- Pour obtenir une sauce plus épaisse, rajouter en fin de cuisson de la maïzena délayée dans un peu d'eau froide, en laissant bouillonner à petit feu 5 min.
- Possibilité d'ajouter des olives noires. Je n'y tiens pas particulièrement, mais effet "provençal garantit"!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire