Cuisson : 20 min
Instruments nécessaires :
- 1 tri chausson party (Tupperware)
- 1 saladier
- 1 spatule
- Papier sulfurisé
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 6 bâtonnets de surimi
- 8 crevettes (fraîches ou congelées : attention si vous désirez congeler les feuilletés préférez des crevettes fraiches)
- 3 cuillières à café de boursin- 1 cuillière à soupe de béchamel
- Gruyère rapé
- Sel/poivre
- 1 jaune d'oeuf
- Farine pour le plan de travail
Recette :
- Dans un bol mélanger le boursin, la béchamel, le gruyère, le sel, le poivre et le surimi coupé finement.
- Décortiquez les crevettes fraîches
- Étaler la pâte feuilletée et faire des empruntes avec le Tri Chausson Party
- Installer les morceaux de pâte dans le Tri Chausson et garnissez.
- Ajouter 1 crevette (ou plusieurs petites)
- Fermer le Tri Chausson et badigeonner avec un jaune d'oeuf
- Mettre vos feuilletés sur du papier sulfurisé
- Mettre au four thermostat 6 (ou 180°C) pendant 20 min
Les feuilletés seront parfait pour un apéritif dînatoire ou en plat avec une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire