samedi 29 mars 2014

Feuilleté Surimi et Crevettes

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Instruments nécessaires :
- 1 tri chausson party (Tupperware)
- 1 saladier
- 1 spatule
- Papier sulfurisé

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 6 bâtonnets de surimi
- 8 crevettes (fraîches ou congelées : attention si vous désirez congeler les feuilletés préférez des crevettes fraiches)
- 3 cuillières à café de boursin
- 1 cuillière à soupe de béchamel
- Gruyère rapé
- Sel/poivre
- 1 jaune d'oeuf
- Farine pour le plan de travail

Recette :

  1. Dans un bol mélanger le boursin, la béchamel, le gruyère, le sel, le poivre et le surimi coupé finement.
  2. Décortiquez les crevettes fraîches
  3. Étaler la pâte feuilletée et faire des empruntes avec le Tri Chausson Party
  4. Installer les morceaux de pâte dans le Tri Chausson et garnissez.
  5. Ajouter 1 crevette (ou plusieurs petites)
  6. Fermer le Tri Chausson et badigeonner avec un jaune d'oeuf
  7. Mettre vos feuilletés sur du papier sulfurisé
  8. Mettre au four thermostat 6 (ou 180°C) pendant 20 min


Les feuilletés seront parfait pour un apéritif dînatoire ou en plat avec une salade.

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