- Temps de Préparation
- Minutes
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Ingredients
- 1 rôti de porc d'environ 800 g
- 10 pommes de terre de tailles moyennes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 champignons de Paris
- 250 ml d'eau
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 1 cube bouillon de volaille
- Sel Poivre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- 1.Épluchez les pommes de terre. Épluchez et émincez les oignons et les gousses d'ail. Épluchez et coupez en lamelles les champignons.
- 2.Dans la cuve de votre Cookeo, mettez l'huile d'olive, le rôti de porc, les oignons émincés, les gousses d'ail émincées, les champignons puis démarrez le mode dorer de votre appareil pendant 5 minutes en retournant le rôti de temps en temps.
- 3.Ajoutez l'eau, le fond de veau, le cube bouillon de volaille, le sel, le poivre puis programmez 30 minutes en cuisson sous pression.
- 4.Ajoutez ensuite, vos pommes de terre et poursuivez 15 minutes en cuisson sous pression.
- 5.Bonne dégustation
- 6.Pour plus de gout, vous pouvez ajouter des carottes avec les pommes de terres
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire